TOP > 活動報告 > 連合東大阪地区協議会 第26回地区委員会

連合東大阪地区協議会 第26回地区委員会 (2014・12・05)

連合東大阪地区協議会 第26回地区委員会

連合東大阪地区協議会は12月5日(金)に第26回地区委員会(総会)を東大阪勤労市民センター(ユトリート東大阪)で代議員47名の参加で開催しました。

来賓として、連合大阪から井尻副事務局長、連合河内からは中谷議長・椎原事務局長、東大阪市からは川口副市長、民主党13区からは梯幹事長に臨席いただき、ご祝辞を賜りました。
地区委員会議長は近畿車輛労組の西代議員、地区委員会書記にはUA ゼンセン万代ユニオン労組の櫛田代議員にしていただきました。

連合東大阪地区協議会 第26回地区委員会はじめに主催者を代表して西城議長から挨拶があり、その後ご来賓の皆様から祝辞を賜りました。

地区委員会(総会)では2014年度報告一般報告・会計決算報告・会計監査報告を行った後、第1号議度第26年度活動方針(案)・第2号議案26年度予算(案)・第3号議案第26年度役員改選(案)・第4号議案第26年度退任役員表彰の件を提案し、方針を確認しました。

その後、新役員紹介をした後、地区委員会決議。『過労死ゼロ』宣言を満場一致で採択されました。

最後に西城議長の団結ガンバローで第26回地区委員会を締めくくりました。